您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
如何拥有林志玲一般的美胸
发布时间2014-05-08 09:21:17  来源:  作者:  

在专访中,林志玲自己透露,她有一本私密的笔记本,上面都会记着她每一年给自己定下的目标和想完成的事情,今年定下的就有十大目标,谈恋爱,怕电影,为孩子讲故事,给自己的时间多一点……都在其列。而在日前媒体爆出林志玲在10月底

在专访中,林志玲自己透露,她有一本私密的笔记本,上面都会记着她每一年给自己定下的目标和想完成的事情,今年定下的就有十大目标,谈恋爱,怕电影,为孩子讲故事,给自己的时间多一点……都在其列。

而在日前媒体爆出林志玲在10月底曾私会陈凯歌,洽谈新片《道士下山》的拍摄事宜,陈凯歌一早就宣布王宝强出任男主角,并一再宣称与他配对的女主角难找等消息,导演还感慨“为王宝强配对可真难啊”。

因为剧组开出的女演员的条件是:“年龄25到30岁,风韵,有味道。”在原著中,女主角是青楼中的琵琶姑娘,肩丰臀满,脖颈长长。

虽然年龄不符合女主角的条件,但从外形条件上看,林志玲的确是比较适合。在现场林志玲也是大方承认现在正在积极洽谈中,但是其他的事宜暂时还不方便透露:“等到消息出来了大家就会知道了。”

另一方面,林志玲也很热衷于儿童方面的事业,她表示今年想要为孩子讲故事:“不论在内地还是台湾,我一直很关注孩子方面的事情,之前听说孩子们很喜欢听我的声音,所以今年想要去录音,为孩子讲故事。”

尽管对儿童事业十分上心,林志玲却反被一个孩子投诉。近日,有一小学生向市长信箱写信,投诉林志玲性感内衣广告让他无心学习,信中写道:“靖江文峰大世界的外墙上挂了一幅林志玲的广告,我每天经过这里,我会忍不住的看看她的深深的乳沟,晚上回家我经常忍不住想这个画面,也会自渎,学习成绩下降的厉害,做作业不专心,请市长帮我,不要再伤害我的身心健康了。”

林志玲听到这个消息后眼睛顿时瞪大了起来,表示自己并不知情,之后还连连道歉:“不好意思,志玲姐姐在这里向你发出最诚挚的歉意,以后接广告我也会注意的!但是小学生还是不要看这个广告了。”

上一篇:生活中七类人最容易得胃病下一篇:冬季滑雪要有保护措施

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1