您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
小彩旗老少恋 夫妻相差几岁最幸福
发布时间2014-05-08 01:35:46  来源:  作者:  

如今老少恋成为人们口中的热点话题,萝莉爱大叔已经成为流行趋势,近日来有报道小彩旗爱上大叔,具体的情况如何呢?男女相差几岁比较幸福?下面大家一起来了解一下吧!

小彩旗老少恋

马年春晚上知名舞蹈家杨丽萍的外甥女“小彩旗”一“转”成名,迅速走红。1月31日早晨,有网民爆料称,小彩旗已经有一个28岁的男友,并晒出她与男友在微博上互动的截图,小彩旗亲密称其“老公”,并有多张亲昵照片。

截图中,一名认证为“神州视觉艺术主创”的网民“神州 Joe”1月19日留言道:“哈哈,你要爆红啦!加油!”“小彩旗”则亲密地回应道:“嗯嗯,会哒,老公。”接下来,对方还甜蜜地表示自己将去澳洲,回来给小彩旗带礼物。随后,“小彩旗”的这篇微博就被删除了。

本来“小彩旗”一转成名,网民赞其清新可爱,以上传言一出,网民纷纷叹息“小彩旗”清纯形象被毁。

一些网民表示,罪过罪过!娱乐圈真乱,无纯洁女!毁三观!是不是未成年人?小小年纪就搞这些不伦之事,败坏民风!这都是在党的先进性教育下的红色接班人?大陆媒体人“释不归”评论,两人恋爱“不犯法起码也违德了吧?”小彩旗的家人知道吗?答案是知道,并且小彩旗已经被孙冕称为准儿媳妇,但是小彩旗极力否认,解释称小时候经常被孙冕开玩笑,说长大后要嫁给孙神州,随后她与孙神州老公老婆的就叫开了。至于小彩旗所说是否认真,就不得而知了。

最有幸福感的男女年龄差距

近日,欧洲科学家们做的一项调查显示,年龄是影响婚姻稳定的一个关键砝码。

英国巴斯大学伊曼纽尔弗拉尼耶博士对1534对情侣进行了一项追踪调查。

结果显示,能强有力维系婚姻的最佳情侣模式是男女双方均受过高等教育且无离异史.

同时男方比女方年长5岁以上。研究者称,妻子比丈夫小5岁以上是最不容易产生矛盾的年龄组合,他们的离婚率为其他婚姻的1/6。

上一篇:高三学生跳楼自杀 如何缓解高考压力下一篇:种睫毛易发炎 长期带假睫毛危害多

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1