您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业新闻
土豪为囤牌买百辆车 牢记6个安全开车技巧
发布时间2014-05-08 01:35:23  来源:  作者:  

随着经济的快速发展,买汽车的人越来越多,每辆汽车都有对应的牌号,据说有土豪为了囤牌买了近百辆面包车,具体的情况是怎么样的呢?下面请大家跟着小编一起来了解一下吧!

杭州有人一口气买了100多辆面包车囤牌?

前天下午,新浪网友@西湖之声阿特发微博称,FM1054西湖之声接到爆料,有人在某微型面包车4S店一口气买了100多辆面包车,据说是为了囤牌。这件事是真的吗?记者昨天进行了调查。

土豪一次买了125辆长安之星

此前名下已有800多辆车

销售顾问张先生笑着予以肯定: “车就是从我们这儿买的,不过我们没有那么多现车,要从厂里调配。”

张先生说,因为这位金先生的大手笔,他们店里长安之星的库存已经没有了,要买这车只能预订,而且恐怕得等2个月,并且不保证到时候一定有货。这么多车,那位金先生是怎么提走的?张先生解释,其实那些车目前还在仓库里,等协商完具体细节后才会给金先生送去。

对于金先生一次买这么多车的目的,张先生表示不是很清楚,只听那位金先生说,过段时间杭州可能会限牌,买些车上了牌照,到时候连车带牌卖了可以赚钱,“我听说那位老板名下已经有800多辆车了,加上这次的125辆,总数怎么也得上千辆了吧。”

听限牌传言一传再传

很多人提前执行购车计划

昨天,记者在这家门店待了20多分钟,就看到了四五拨前来看车的人,其中有不少人都是听说了限牌传闻后,匆匆赶来看车的。今年24岁的小林,是杭州某大学计算机专业的应届毕业生,本来想开一家电脑维修店,听说杭州可能要限牌了,决定把原来准备投资店面的钱先拿来买车。“万一现在不买,到时候真限牌了怎么办?”小林说,“车买到了心就落定了。”家住江干的王先生是去年底考出驾照的,由于单位和自家离得挺近的,所以一直都没买车。今年网上“杭州限牌”的传闻一波接着一波,王先生一开始也不相信,但随着“狼来了”的次数越来越多,王先生的心里也不免犯起嘀咕来了。

“听说上海限牌后,一块牌照要好几万元,万一到时候杭州也限牌了,我总不能买块车牌比买辆车还贵吧?还是先买辆车安耽一点。”王先生说,虽然目前买车的用处不大,不过以防万一,他已经开始选车比价了。

安全开车技巧

第一,过路口时减速左右看

要养成过路口时,不管有没有红绿灯,也不管自己的行道是绿灯,都要左顾右盼(同时要减速)的习惯,观察在横道上的车辆情况,确认没有车横冲,才加速过路口(同时要注意电瓶车,因为目标小容易被忽略)。

上一篇:中国校服被指太丑 如何根据身型选衣服下一篇:高三学生跳楼自杀 如何缓解高考压力

关于我们     |     广告服务     |     联系我们     |     人才招聘     |     友情链接     |     意见反馈     |     免责声明     |    

Copyright 2013 http://www.85wu.com/ All Rights Reserved .85养生健康网 版权所有 粤ICP备11049583号-1